Seit mehr als 18 Jahren gibt es den Verein FAG e.V. und wir Mitglieder haben viel geleistet, erlebt und gemacht. Und manchmal wundert man sich wie schnell die Zeit rumgeht und stellt fest: wir werden ja auch älter... aber wir haben immer noch Spaß an der Gemeinschaft und an dem was wir da so verzapfen. Auch wenn es nach außen manchmal so aussieht oder erzählt wird das nichts mehr passiert.
Ab 2014 haben wir unser Vereinsgeschehen neu überdacht und einige Aktivitäten wie das Nachbarschaftsfest oder Silvester sind von uns "Eis gelegt worden"

Das liegt zum einen an unserem Alter, an den neuen auferlegten Regeln um eine Veranstaltung durchzuführen oder auch an der Situation das man einfach nicht mehr will. Was absolut verständlich ist. Die Vor-und Nacharbeiten für ein Nachbarschaftsfest oder Silvester sind nicht ohne.

Daher werden wir unsere Vereinsarbeit mit kleineren Aktivitäten fortsetzen, was aber ein Aufleben der "großen Aktivitäten" ncht ausschliesst.

Nur dazu brauchen wir DICH!
Den Papa oder die Mama für deren Kinder wir das alles machen, den Papa oder die Mama die das toll finden und sich gerne einbringen möchten. Oder auch andere die einfach dabei sein möchten

Bei uns gibt es keine Pflichtstunden oder Pflicht an den Aktivitäten teilzzunehmen, unser Beiträge sind familienfreundlich wie der Verein selber. Bei uns gibt es eine Gemeinschaft die gerne was für Kinder macht, die gerne zusammen ist und auch gerne neue Leute aufnimmt und sich kennenlernen wollen. Auf unseren Meetings wird nicht nur Vereinsarbeit gemacht, warum auch? Wir wollen uns treffen. quatschen und was bewegen.

Also, wenn DU Zeit und Lust oder Ideen hast bei uns mitzuwirken melde dich doch einfach unter post [ät] fag-ev.de