Silvester 2012

Erstmalig feierte der FAG zur Jahrtausendwende gemeinsam mit den Nachbarn und Freunden des FAG den Übergang in das nächste Jahr. Daraus entwickelte sich die mittlerweile traditionelle Silvesterfeier die immer im zweijährigen Rhythmus im Wechsel mit dem Nachbarschaftsfest Gräffstrasse stattfindet.
Das besondere an der FAG Silvesterfeier ist, das Kinder ausdrücklich willkommen sind. Damit diese auch unabhängig von der Musik und dem Vergnügen auf der Tanzfläche spielen und sich unterhalten können wird immer ein separater Bereich geschaffen in dem u.a. Kickertische, elektronischen Spiele, Gesellschaftsspiele und eine Malstation zur Verfügung stehen.

Auch 2012 wurde der Jahresausklang wieder gebührend gefeiert. Das Projektteam Silvester unter der Leitung von Bernd Wilczek hat dazu wieder viel Aufwand betrieben und eine Menge Arbeit investiert um die Halle in einen Partyraum umzuwandeln. Von 19:00 Uhr bis in die frühen Morgenstunden heizte DJ Martin den Besuchern mit heißer Musik und coolen Sprüchen ein – dementsprechend gut besucht war die Tanzfläche während der Feier. Damit niemand verdursten und verhungern musste stand der FAG mit seinen Helfern parat.
Pünktlich um 0:00 Uhr zündete der FAG ein spektakuläres Feuerwerk und obwohl genauso pünktlich der Regen einsetzte versäumten es die  Gäste, nicht dieses Feuerwerk vor der Halle zu genießen. Und auch das ist der FAG: Obwohl die meisten Helfer erst nach 6:00 Uhr ins Bett kamen, standen um 12:00 Uhr wieder mehr als 20 Helfer und FAG-Mitglieder zur Verfügung um die Halle in den ursprünglichen Zustand zurück zu versetzen und all das was aufgebaut wurde abzubauen und wieder weg zu räumen.

Hierzu herzlichen Dank an alle Helfer!

<p>Natürlich haben wir auch ein paar Bilder gemacht die hier : <a target="_blank" mce_href="/images/Bildergalerien/Uebernachtung2012/index.html" href="/images/Bildergalerien/Uebernachtung2012/index.html">feste drück</a> angeschaut werden können. Wenn jemand möchte kann hier : <a target="_blank" mce_href="/index.php?option=com_easybook&controller=entry&task=add&Itemid=15" href="/index.php?option=com_easybook&controller=entry&task=add&Itemid=15">wieder feste drück</a> ein Gästebucheintrag gemacht werden<br></p>

Natürlich haben wir auch ein paar Bilder gemacht die hier : feste drück angeschaut werden können. Wenn jemand möchte kann hier : wieder feste drück ein Gästebucheintrag gemacht werden